Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:24, 9 сентября 2016 1 077
 0    0

В убойном пункте Михайловского района выявили антисанитарные условия

В убойном пункте Михайловского района выявили антисанитарные условия

В убойном пункте Михайловского района выявили антисанитарные условия. Об этом сообщает сайт Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

В ООО «Крестьянский МПК» Михайловского района Рязанской области провели внеплановую проверку. В результате ее выявили ряд нарушений: автотранспорт для перевозки продуктов не дезинфицируют, стены изолятора сделаны из дерева, кормушки и поилки для животных отсутствуют, отходы для свиней собирают в автомобильный прицеп, не имеющий крышки, инвентарь для уборки хранится не надлежащим образом, раковина не обеспечена средствами для дезинфекции, в помещении осыпается побелка, продукция не имеет маркировки, отходы хранятся на улице, вход в туалет осуществляется из производственного помещения.

Нарушения могут причинить вред здоровью граждан, потребляющих продукцию.

Производство взяли под особый контроль из-за возникновения многочисленных вспышек африканской чумы свиней в районе.

Фото Россельхознадзор


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016