Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 9 сентября 2016 1 157
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Бен-Гур» Тимура Бекмамбетова и «Чудо на Гудзоне» Клинта Иствуда

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Бен-Гур» Тимура Бекмамбетова и «Чудо на Гудзоне» Клинта Иствуда

На этой неделе зрителей ждут очередные новинки кино на любой вкус — от комедий до триллеров. Сориентироваться в выборе новинок поможет наш традиционный обзор.

Среди наиболее заметных новинок кино на этой неделе стоит отметить американскую приключенческую драму «Бен-Гур» режиссера Тимура Бекмамбетова. Это ремейк одноименной картины 1959 года. Также зрителей ждет американская драма «Чудо на Гудзоне» с Томом Хэнксом в главной роли, события в которой основаны на реальной истории посадки самолета на реку Гудзон в 2009 году.

На экраны выходят мультипликационные новинки — мультфильм «Гамба» в 3D и анимационный фильм для взрослых «Полный расколбас», который рассказывает о невероятных приключениях еды из супермаркета.

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016