Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 9 сентября 2016 1 898
 1    0

На Дягилевском аэродроме базируется занесенный в Книгу рекордов Гиннесса самолет «Рязань»

На Дягилевском аэродроме базируется занесенный в Книгу рекордов Гиннесса самолет «Рязань»

Жители Московского района Рязани часто видят самолеты, которые взлетают и приземляются на аэродроме Дягилево. На этих бортах обучают и переучивают пилотов, а также штурманов дальней авиации. Один из этих самолетов (с бортовым номером 20) носит имя нашего города. На его борту надпись «Рязань», сделанная старорусской вязью, и городской герб.

Стратегический бомбардировщик Ту-95МС занесли в Книгу рекордов Гиннесса. Это самый скоростной и большой турбовинтовой самолет в мире.

Ту-95МС выполнял задания в Арктике, на Северном полюсе, Анадыре, Тикси и островах Северной Земли. Он летал над Атлантикой и Тихим океаном, а также участвовала в парадах Победы на Красной площади.

Сейчас бомбардировщик используют в качестве учебной машины. После модернизации на авиаремонтном заводе он вновь окажется в небе.

Больше интересной информации о борте «Рязань» смотрите в разделе «Публикации».


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016