Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:29, 9 сентября 2016 2 255
 0    0

Bank of America оценил вероятность существования «матрицы» 1

Bank of America оценил вероятность существования «матрицы»

Фото: Pixabay.com

Bank of America оценил вероятность существования «матрицы». В сообщении говорится, что возможность такого сценария от 20% до 50%, передает РБК.

«Многие ученые, философы и ведущие бизнесмены уверены в том, что человечество уже живет в виртуальном мире, созданном при помощи компьютера. Вполне возможно, что с развитием искусственного интеллекта, виртуальной реальности и вычислительных мощностей цивилизации будущего могли бы решиться воссоздать своих предков с помощью компьютера», — говорится в записке Bank of America.

Также указывается, что существует как минимум три вероятных сценария развития человечества: оно либо вымрет после достижения «постчеловеческой» стадии, либо превратится в постлюдей, либо мы все уже живем в «матрице». Однако люди никогда не узнают о том, какой из трех сценариев реализовался на практике, потому что «если мы не живем сейчас в симуляторе, то наши потомки почти точно не займутся воссозданием предков с помощью компьютера».

Ранее бизнесмен Илон Маск заявил, что люди на самом деле существуют в компьютерной игре иной цивилизации, а астрофизик Нил Деграсс Тайсон пришел к выводу, что с высокой долей вероятности Вселенная является лишь компьютерной моделью.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016