Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 8 сентября 2016 3 686
 0    0

Сапожковские чиновники незаконно заплатили себе больше полутора миллионов 1

Сапожковские чиновники незаконно заплатили себе больше полутора миллионов

В прошлом году чиновникам Сапожка необоснованно выплатили 1,67 млн рублей. Итоги своей проверки опубликовала контрольно-счетная палата Рязанской области.

Всего незаконные расходы при исполнении бюджета райцентра составили 1,76 млн. Помимо зарплат служащих, в их число вошли оплата завышенных объемов работ (86,3 тысячи рублей) и недополученные доходы (77,6 тысячи), в том числе из-за неверно определенной ставки при сдаче в аренду муниципального имущества.

Аудиторы предложили главе администрации Сапожка возместить 86,3 тысячи рублей, зачислить в бюджет 61,8 тысячи рублей невыясненных поступлений (отнесено к недополученным доходам), устранить и больше не допускать прочие нарушения.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016