Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 8 сентября 2016 1 342
 0    0

Петербурженка выпрыгнула в окно от напавшего на нее мужа

Петербурженка выпрыгнула в окно от напавшего на нее мужа

Фото: Pixabay.com

Петербурженка выпрыгнула в окно, спасаясь от мужа. Мужчина душил свою жену и угрожал ее убить, сообщала пресс-служба регионального УМВД.

«4 сентября около 6:30 в одной из квартир дома №14 по улице Шелгунова 55-летний мужчина стал душить изгибом локтя сою жену, при этом выкрикивая угрозы», — говорится в сообщении.

Спасаясь, женщина выпрыгнула из окна. Из-за этого она повредила бедро и не смогла убежать. Мужчина догнал потерпевшую и продолжил ее душить.

Прибывшие на место происшествия оперативники задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. В отношении нарушители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016