Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:41, 8 сентября 2016 2 569
 0    0

Два рязанца пообещали избить друг друга в клетке. Видео 3

Два рязанца пообещали избить друг друга в клетке. Видео

Два участника рязанского клуба смешанных единоборств «Арта» проведут бой в клетке MMA. Анонс поединка клуб разместил на своей странице «ВКонтакте» в среду, 7 сентября. Скорее всего, Андрей Титов и Алексей Аленушкин будут сражаться без учета времени — до полной победы одного их них.

Согласно сообщению, к бою привел словесный конфликт между бойцами. Это подтвердил и один из участников клуба в видеосюжете о предстоящем поединке. Сами соперники в ролике обменялись угрозами.

«Андрей, то, что ты скинул 30 килограмм, это нормально для шоу для жирдяев, но не для бойца. Я проведу тебе липосакцию по твоей роже и жирному животу и бокам, понял», — сказал Аленушкин.

«Ты просто мутная капля в стакане. Я буду тебя так бить, как никого никогда-никогда не бил», — заявил Титов.

В клубе отметили, что бойцы представляют разные стили: Титов занимается преимущественно боксом, Аленушкин делает упор на борьбу и побеждал на турнирах по грэпплингу. «Как итог мы имеем двух бойцов, один представитель ударной техники, второй борец. Разница в весе 30 килограммов. Все как во времена создания MMA», — говорится в анонсе.

Дата боя на данный момент не определена. «Арта» пообещала публиковать новости о нем.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016