Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 7 сентября 2016 4 481
 0    0

«Первый» рассказал о конфликте вышегородских пенсионеров и многодетной семьи

«Первый» рассказал о конфликте вышегородских пенсионеров и многодетной семьи

«Первый» рассказал о конфликте вышегородских пенсионеров и многодетной семьи. Передача «Мужское и женское» с участием рязанцев вышла в эфир в понедельник, 5 сентября. Семья рассказала, что их выселяют из квартиры в Вышгороде на улице Совхозной, в которой они жили 23 года.

«Я медсестра первой категории с 50-летним стажем. Как только мы с мужем сюда переехали, я устроилась работать в церковь. Все эти 23 года мы оплачивали коммунальные счета, а теперь нам даже негде жить», — сообщила Татьяна Немченко.

Женщина объяснила, что квартира, в которой они живут, не приватизирована. На Совхозной был прописан ее муж. Она же зарегистрирована по адресу сына.

После того, как пенсионерка обратилась к главе администрации с просьбой прописать ее в Вышгороде, на Совхозную начали приходть извещения об их выселении из квартиры.

Вскоре суд постановил, что пенсионеры должны выехать из квартиры и отдать жилье многодетной матери. Также приставы обратились к главе администрации с просьбой предоставить семье помещение для хранения вещей. На это приставам ответили, что «у хозяев квартиры есть летний домик, в который хозяева смогут пересилиться после переезда из квартиры».

С 2015 года на Совхозной прописана многодетная мать Оксана Володина. В программе показали комментарии местных жителей, которые называют новую владелицу квартиры «нерадивой матерью».

Сейчас Оксана Володина вместе с детьми не живет в новом доме, так как из Рязанского районного суда поступило распоряжение, что в настоящий момент в квартиру никто не может вселиться.

В конце передачи находящийся в студии адвокат отметил, что пенсионеры могут обжаловать решение суда и оставить себе квартиру.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016