Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 7 сентября 2016 2 048
 0    0

Экс-главу «Билайна» объявили в федеральный розыск

Экс-главу «Билайна» объявили в федеральный розыск

Экс-главу «Билайна» Михаила Слободина объявили в федеральный розыск. Об этом в среду, 7 сентября, сообщила судья в ходе заседания по ходатайству о заключении под стражу совладельца «Реновы», передает ТАСС.

«Следователь дополнительно указал, что по делу оказывается противодействие со стороны подозреваемых, выражающееся, в том числе, в препятствовании при проведении следственных действий. Подозреваемый Слободин в настоящее время объявлен в федеральный розыск», — сказал судья.

Слободин, который покинул пост и ограничил доступ к своим социальным сетям, по данным источников, находится в Лондоне.

Он является фигурантом дела о взятках бывшему руководству Республики Коми. Во вторник, 6 августа, по этому делу задержали управляющего директора группы компаний «Ренова» Евгения Ольховика и генерального директора «Плюс» Бориса Вайнзихера.

По данным следствия сумма взяток составила 800 миллионов рублей.

Фото ТАСС


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016