Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 6 сентября 2016 1 323
 0    0

В Рязани отчетность не сдали «Умная Россия», «Защитники Отечества» и Партия народного управления

В Рязани отчетность не сдали «Умная Россия», «Защитники Отечества» и Партия народного управления

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области три партии не сдали финансовую отчетность за второй квартал. Об этом рассказал зампред регионального избиркома Дмитрий Боков на заседании во вторник, 6 сентября. Согласно представленной документации, речь идет о Российской партии народного управления, «Умной России» и «Защитниках Отечества».

Из 56-и представивших отчетность партий движение средств показали семь. Больше всего в апреле-июне потратили «Единая Россия» (11,8 млн рублей), КПРФ (5,9 млн) и ЛДПР (1,9 млн). Расходы «Справедливой России» составили 638,2 тысячи рублей, «Яблока» — 232,1 тысячи, «Патриотов России» — 116,6 тысячи, «Правого дела» — 4,2 тысячи.

Российская партия народного управления, «Умная Россия» и «Защитники Отечества» не участвуют в сентябрьских выборах в Государственную Думу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016