Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 6 сентября 2016 2 485
 0    0

Рязань не нашла покупателей на два гектара в зоне археологического наследия

Рязань не нашла покупателей на два гектара в зоне археологического наследия

Рязанским властям не удалось продать право развивать застроенную территорию в пределах объекта исторического наследия «Культурный слой острога и посада Переяславль Рязанский». На аукцион не поступило ни одной заявки, указано в сообщении о его итогах, официально опубликованном во вторник, 6 сентября. Торги признаны несостоявшимися.

Напомним, речь идет о 1,79 га в границах улиц Кудрявцева, Горького и Краснорядской. В апреле площадку внесли в городскую программу развития, которая предполагает в том числе расселение ветхого жилья за счет инвесторов. В мае администрация Рязани приняла решение о развитии, предусматривающее снос или реконструкцию десяти расположенных там домов. Судьба еще четырех зданий документом не определена.

Стартовая цена составляла 7,11 млн рублей.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016