Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:57, 6 сентября 2016 2 073
 0    0

Следователи завели уголовное дело после отказа минлесхоза дать землю под инвестпроект — генпрокуратура

Следователи завели уголовное дело после отказа минлесхоза дать землю под инвестпроект — генпрокуратура

Фото: Pixabay.com

Прокуратура завела уголовное дело после отказа минлесхоза дать землю под инвестпроект. Установлено, что ведомство допустило ряд нарушени в отношении ООО «Топливные технологии». Об этом сообщается на сайте генпрокуратуры.

В сообщении говорится, минсельхоз своевременно не рассмотрело заявку компании на реализацию инвестиционного проекта в области освоения лесов, а также не подготовило соответствующий проект решения по ней.

Также минлесхоз сообщил руководителю ООО «Топливные технологии» об отсутствии лесных участков, которые могли бы быть переданы в аренду для реализации указанного проекта.

Прокуратура установила, что на териитории области есть участки, которые можно было представить инвесторам для реализации проектов.

В связи с выявлеными нарушениями прокуроры внесли министру лесного хозяйства Рязанской области представление, по результатам рассмотрения которого должностное лицо ведомства привлекли к дисциплинарной ответственности.

Распоряжением правительства региона утверждены заявка ООО «Топливные технологии» на реализацию приоритетного инвестиционного проекта и перечень лесных участков, выделенных для этой цели.

Кроме того, материалы проверки прокуратура направила в следственный орган для решения вопроса о привлечении виновных к уголовной ответственности.

По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 169 УК РФ (воспрепятствование предпринимательской деятельности).


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016