Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 5 сентября 2016 1 349
 0    0

Впервые за 22 года российские волейболистки выиграли юношеский чемпионат Европы

Впервые за 22 года российские волейболистки выиграли юношеский чемпионат Европы

Сборная России по волейболу стала чемпионом Европы среди девушек не старше 19 лет. В последний раз команда страны побеждала на ЧЕ в 1994 году. Об этом со ссылкой на официальный сайт Всероссийской федерации волейбола передает «Лента.ру».

Финальный матч проходил в словацкой Нитре. Россиянки обыграли команду Сербии со счетом 3:0, одержав победу в первом (26:24), втором (25:19) и третьем (25:18) сетах.

Самым результативным игроком в составе сборной стала Анна Котикова, набравшая 12 очков.

Бронзовые награды завоевала команда Турции. В матче за третье место девушки обыграли Бельгию со счетом 3:0 (26:24, 25:15, 25:20).

В 2015 году сборная России под руководством Светланы Сафроновой выиграла первенство Европы среди девушек не старше 18 лет.

Фото: страница «Женская сборная России по волейболу» Вконтакте


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016