Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 5 сентября 2016 2 580
 0    0

Владимир Путин сделал личный подарок лидеру Южной Кореи

Владимир Путин сделал личный подарок лидеру Южной Кореи

Владимир Путин сделал личный подарок лидеру Южной Кореи. Встреча лидеров государств произошла в рамках российско-южнокорейского саммита, пишет «Российская газета».

После завершения делового обеда президент России преподнес Пак Кын Хе последнее новогоднее пожелание ее отца, который тот лично написал при наступлении 1979 г. Знаменитый генерал Пак Чжон Хи руководил страной с 1961 года до убийства одним из соратников 26 октября 1979 года.

«Это не официальный подарок, это мой личный подарок Вам», — сказал Путин.

Реликвию нашли на одном из рынков США, куда надпись попала после смерти президента Пак Чжон Хи.

Полный текст послания таков: «Через сплоченность народа давайте двигаться вперед. На новый 1979 год. Президент Республики Корея Пак Чжон Хи».

Фото Twitter


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016