Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 5 сентября 2016 1 464
 0    0

Сасовец получил три года условно за преступление на почве ревности

Сасовец получил три года условно за преступление на почве ревности

Фото: Pixabay.com

Жителя Сасова осудили на три года лишения свободы условно за преступление на почве ревности. Об этом сообщила пресс-служба Сасовского районного суда.

Следователи установили, что злоумышленник увидел, как его сожительница разговаривала в автомобиле с другим мужчиной.

Осужденный попытался ударить соперника через открытое стекло водительской двери, но попал по кузову. Когда потерпевший вышел из машины, сасовец несколько раз ударил его кулаком в лицо и, схватив за шею, повалил на землю.

В результате происшествия пострадавший получил тяжкие телесные повреждения.

В суде нарушитель раскаялся и полностью признался в преступлении.

Ему назначили наказание с испытательным сроком три года. Кроме того, злоумышленника обязали не менять постоянного места жительства без уведомления спецорганов, являться на регистрацию, а также находиться дома с 00 до 05.00 часов ежедневно.

Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016