Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 5 сентября 2016 1 493
 0    0

Доходы бюджета в 2019 году снизятся до минимума за 20 лет — СМИ

Доходы бюджета в 2019 году снизятся до минимума за 20 лет — СМИ

Фото: Pixabay.com

Доходы федерального бюджета в 2019 году снизятся до минимума за 20 лет. Расчеты сделали на основе прогноза Минэкономразвития, передает «РИА Новости».

Цена нефти останется на уровне 40 долларов за баррель на три ближайших года.

Причиной снижения станет сокращение нефтегазовых доходов. Прибыль от этих видов сырья сократится как по отношению к ВВП, так и в номинальном выражении.

Компенсировать дефицит бюджета планируют за счет средств Резервного фонда. При условии сохранения невысоких цен на нефть в 2017 году он будет полностью исчерпан.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016