Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 29 сентября 2016 669
 0    0

В США подросток убил отца и устроил стрельбу по детям и учителям в школе

В США подросток убил отца и устроил стрельбу по детям и учителям в школе

Фото: Pixabay.com

В американском штате Южная Каролина 14-летний подросток застрелил своего отца и ранил из пистолета двоих детей и учителя. Злоумышленника задержали и взяли под стражу, передает ТАСС.

Инцидент произошел в населенном пункте Таунвилль. По данным полиции, подозреваемый сначала застрелил своего 47-летнего отца, тело которого было обнаружено примерно в три километра от школы, а затем на машине въехал в забор образовательного учреждения. «На школьной площадке он открыл стрельбу из пистолета, ранив двух шестилетних мальчиков и учительницу. Стрельбу удалось остановить оказавшемуся на месте происшествия пожарному-добровольцу. Спустя несколько минут его задержали прибывшие на место сотрудники полициии», — говорится в сообщении.

Пострадавших госпитализировали, дети получили ранения в ноги, женщина — в плечо. По словам главы местной спасательной службы, один из мальчиков находится в критическом состоянии, ему сделали операцию.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016