Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 29 сентября 2016 1 197
 0    0

В Рязанской области возросла преступность мигрантов — прокуратура

В Рязанской области возросла преступность мигрантов — прокуратура

В четверг, 29 сентября 2016 года состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов Рязанской области.

В нем приняли участие прокурор области Олег Черныш, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, зампред областного правительства Алексей Тюменев, главный федеральный инспектор по Рязанской области Владимир Сарафанов.

В ходе обсуждения рассмотрели вопросы о состоянии работ правоохранительных органов по борьбе с коррупцией, возмещении ущерба, преступлениях в сфере экономической и коррупционной направленности и о профилактике преступлений в целом.

Олег Черныш отметил, что в области в первом полугодии отмечены неблагоприятные тенденции рецидивной, уличной и алкогольной преступности. Возросло количество преступлений, совершенных иностранными гражданами.

За семь месяцев 2016 года в Рязанской области возбуждено 140 уголовных дел о преступлениях коррупционной направленности, зарегистрировано 81 экономическое преступление, причинившее ущерб государству

По фактам получения взяток возбуждено 39 уголовных дел, дачи взяток — три.

Прокурор области рассказал, что имеются проблемы с качеством расследованием уголовных дел, выявлением преступлений коррупционной направленности.

«Особого внимания требует работа по искоренению причин и условий, порождающих коррупцию», — заметил он.

Особое место на совещании занял вопрос о преступности несовершеннолетних, которая возросла на 13 процентов.

С 2016 года в области по фактам получения взяток возбуждено 39 уголовных дел

«Такое положение отчасти стало возможным и из-за просчетов действий органов системы профилактики», — заметил Черныш.

Он также сообщил, что с 2016 года в области на 73 процента возросли преступления с участием подростков в общественных местах, в ночное время — на 33 процента.

Количество преступлений совершенных в сфере незаконного оборота наркотиков увеличилось в 1,5 раза.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016