Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:30, 29 сентября 2016 3 176
 0    0

Рязань выменяет дом на Краснорядской ради нового здания ФСБ

Рязань выменяет дом на Краснорядской ради нового здания ФСБ

Рязань выменяет у владелицы административное здание №5-а по Краснорядской улице. Городская дума в четверг, 29 сентября, согласовала такую сделку.

Стоимость дома с участком оценили в 41,54 млн рублей. Взамен него Валентина Аверина получит несколько нежилых помещений суммарной стоимостью 41,36 млн рублей. Они расположены на улицах Ленина, Почтовой, Грибоедова и сейчас принадлежат муниципальной «Автоколонне №1310».

Дом на Краснорядской мешает строительству нового здания областного управления ФСБ, уточнил замглавы города Александр Чайка. «Там строится достаточно серьезный объект, — сказал он. — Для того, чтобы выполнить государственное поручение, которое на самом высоком уровне нам определено, мы должны выкупить и обменять частную собственность».

Напомним, участок, на котором идет строительство, находится в муниципальной собственности. Его город также выменивал у частного владельца.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016