Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:43, 29 сентября 2016 12 484
 0    0

Режиссер Егор Кончаловский выращивает сосну из Рязани

Режиссер Егор Кончаловский выращивает сосну из Рязани

Режиссер Егор Кончаловский выращивает сосну из Рязани. Помимо этого, у него растут карагачи из Казахстана, канадские дубы из Белоруссии, ель с озера Лох-Несс, пишет газета «Аргументы недели».

Режиссер рассказал, что любит выращивать деревья и смотреть, как они растут. В этом году Кончаловскому исполнилось 50 лет, и поэтому в интервью газете он рассказал о личных и «киношных» итогах.

Справка

Егор Кончаловский принадлежит к знаменитому клану Михалковых. Он известен благодаря таким лентам, как «Антикиллер», «Консервы», «Побег» и другие. Его фильм «Возвращение в «А» номинировался на «Оскар» от Казахстана.

Фото Kinopoisk


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016