Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:03, 28 сентября 2016 1 626
 0    0

В Рязани осудили двух азербайджанцев за продажу контрафактного алкоголя

В Рязани осудили двух азербайджанцев за продажу контрафактного алкоголя

В Рязани осудили двух азербайджанцев за продажу контрафактного алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба Московского районного суда.

Как установил суд, в начале марта 2016 года индивидуальный предприниматель, не имеющий лицензии для продажи алкогольной продукции, незаконно купил 695 бутылок различных наименований, с нанесенными на них поддельными федеральными специальными марками. Кроме того, он попросил своего знакомого помочь ему. Тот нашел место для хранения продукции, искал клиентов и продавал алкоголь. Сам он также хранил продукцию и занимался реализацией этой продукции.

В начале апреля 2016 года преступную деятельность мужчин присекли сотрудники полиции. При осмотре места происшествия они изъяли 694 бутылки с контрафактным алкоголем.

Мужчин признали виновными по пункту «а» части 6 статьи 171.1 УК РФ и назначили наказание:

Первому назначили 1,6 лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда.

Его приятель получил два года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года с возложением следующих обязанностей:

  • являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию не реже 1 раза в месяц;
  • не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденных

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016