Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:51, 27 сентября 2016 2 257
 0    0

Рязанский вице-губернатор Сергей Филимонов получил медаль «Патриот России»

Рязанский вице-губернатор Сергей Филимонов получил медаль «Патриот России»

Рязанский вице-губернатор Сергей Филимонов получил медаль «Патриот России». Награду правительственного Росвенцентра ему вручили на конференции к столетию Брусиловского прорыва в Доме общественных организаций во вторник, 27 сентября.

Участниками конференции стали историки, краеведы, общественные деятели, чиновники, студенты, курсанты. Филимонов назвал прорыв «блистательной военной операцией», в которой проявились мужество и дух русских войск. Профессор РГУ Александр Агарев заметил, что эта операция была одной из самых масштабных во всей Первой мировой войне.

На конференции обсудили сам прорыв, окружавшие его обстоятельства, последствия, оценки. Учитель истории школы №51 Юлия Серегина рассказала о действовавших в Рязани в годы войны госпиталях и лазаретах, некоторые из которых посетил Николай II. По ее словам, на городских кладбищах похоронены несколько участников Брусиловского прорыва.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016