Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:36, 26 сентября 2016 2 328
 0    0

Рязанцы выступили за строительство автомойки на Окружной дороге

Рязанцы выступили за строительство автомойки на Окружной дороге

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В понедельник, 26 сентября, в Рязани прошли публичные слушания о строительстве автомойки на 196-м километре Окружной дороги. Участок площадью 1 767 квадратных метров, на котором планируют постройку, находится в зоне озеленения специального назначения.

Как рассказал докладчик, эта территория находится у заявителя в аренде. Ее предоставили как участок для благоустройства и озеленения подъезда к автозаправке, которая находится в собственности у арендатора.

В ближайшее время заявитель попытается выкупить арендуемый участок.

На слушаниях зарегистрировались двое выступающих, которые высказались в поддержку строительства.

Кроме того, до начала слушаний в комиссию поступило 164 сообщения в поддержку проекта. Заключение комиссии опубликует газета «Рязанские ведомости».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016