Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 24 сентября 2016 1 374
 0    0

В Михайловском районе разыскивают родственников погибшего в концлагере красноармейца

В Михайловском районе разыскивают родственников погибшего в концлагере красноармейца

В Михайловском районе разыскивают родственников погибшего в концлагере красноармейца. Об этом сообщает сайт ИД «Пресса».

Администрация Михайловского района получила письмо от жительницы поселка Тельмана Ленинградской области Антонины Назаровой и ее сына Андрея. Им удалось узнать судьбу уроженца деревни Желватовка, умершего в фашистском плену.

«Родственники могут не знать, какое страшное испытание пришлось пережить их родному человеку, и ждут любой весточки более 70 лет. Этот солдат совсем нам с сыном незнаком, но его трагическая судьба прошла через наши руки и сердца, и он стал для нас символом святости», -написала женщина.

Николай Алешин попал в под Новгородом, его заключили в лагерь шталаг — VI К (326), где он скончалс18 ноября 1941 года. Место захоронения — Фореллькруг/Зенне, могила 774 (Зенне/Фореллькруг Шлосс Хольте-Штукенброк — Германия Северный Рейн — Вестфалия).

Всех, кто может помочь отыскать родственников красноармейца, просят позвонить или написать в администрацию Михайловского района или в редакцию районной газеты. Почтовый адрес: 391710, Михайлов, площадь Освобождения, дом №1. Телефоны: 8 (49130) 2-10-91, 2-14-87 (редакция), 2-76-45 (районная администрация).


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016