Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 23 сентября 2016 2 809
 0    0

Рязанские чиновники на день отказались от автомобилей

Рязанские чиновники на день отказались от автомобилей

Рязанские чиновники на день отказались от автомобилей и приехали на работу на велосипеде. Об этом сообщает сайт горадминистрации.

Руководители и сотрудники структурных подразделений администрации поддержали акцию «Всемирный день без автомобиля». В акции приняли участие начальник городского управления по физической культуре и массовому спорту Марина Кащеева, глава молодежной администрации Артем Никитин, начальник управления благоустройства города Ольга Свинцова и другие.

Помимо этого в четверг, 22 сентября, все автомобилисты могли бесплатного проехать общественном транспорте, предъявив свидетельство о регистрации транспортного средства.

В библиотеке имени Есенина — в девяти ее филиалах, а также в Центральной детской библиотеке в этот день открылись литературные выставки на тему «Автомобиль и экология».

В 68-и школах города прошли классные часы на такую же тему, а также семинары, на которых сотрудники ГИБДД рассказали школьникам о правилах дорожного движения для велосипедистов.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016