Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 23 сентября 2016 4 933
 1    0

Главврача частной рязанской клиники уличили в подделке диплома 2

Главврача частной рязанской клиники уличили в подделке диплома

Директора и главврача частной клиники «Медэкспресс» Галину Чеснакову уличили в подделке диплома о профильном высшем образовании. Об этом пишет «Новая газета — Рязань» в четверг, 22 сентября.

Издание запросило информацию у Северного государственного медицинского университета и выяснило, что Чеснакова не училась там и не получала в 1983 году диплом номер 202030. Этот документ, по данным «Новой», директор регулярно предъявляла для прохождения обязательных курсов повышения квалификации. Речь идет об уголовных преступлениях: подделке документов и служебном подлоге, резюмирует издание.

Ранее «Новая газета — Рязань» опубликовала еще два материала о нарушениях в деятельности клиники, в том числе о выдаче справки о здоровье ВИЧ-инифицированному клиенту. После первой публикации Росздравнадзор и прокуратура провели внеплановые проверки в организации. Первое ведомство выписало штрафы на 120 тысяч рублей, расследование второго продолжается.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016