Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 22 сентября 2016 2 027
 0    0

Рязанка оформила опеку над шестью сиротами из Биробиджана. Видео

Рязанка оформила опеку над шестью сиротами из Биробиджана. Видео

Рязанка Эмилия Кузнецова оформила опеку над шестью сиротами из Биробиджана. Об этом говорится в сюжете ГТРК «Бира».

В первый визит она увезла пятерых детей, а затем прилетела за Алешей Богомоловым. Ограниченные физические возможности ребенка (13-летний мальчик лишился одной руки) не смутили женщину. Творческий подросток покорил сердце приемной мамы.

«Любит петь, любит рисовать. У нас семья тоже творческая и мы решили, что Леша нам очень даже подойдет. Приехали, понравились друг другу, познакомились. И вот теперь Алексея забираем», — поделилась Эмилия Кузнецова.

Всего у женщины восемь детей: младшему нет еще и двух, старшей дочери — 22. Эмилия отмечает, что раньше ребята ругались, а сейчас «более или менее дружат».

«Детки очень быстро адаптируются. Один мальчик, Димочка, был у меня агрессивный. Много, я слышала, отказных детей бывает: когда не сложились отношения в семье — их возвращают. Хотела бы посоветовать приемным родителям, чтобы не возвращали детей сразу. Просто нужно консультироваться с другими родителями, со специалистами, не бояться о своей проблеме заявлять», — поделилась Кузнецова.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016