Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 22 сентября 2016 1 864
 0    0

Министр промышленности Рязанской области ушел в отставку

Министр промышленности Рязанской области ушел в отставку

Министр промышленности Рязанской области Михаил Пронин ушел в отставку. Об этом сообщили на сайте регионального правительства.

Олег Ковалев подписал соответствующее распоряжение в среду, 21 сентября. Исполняющим обязанности назначили заместителя министра промышленности, инновационных и информационных технологий Андрея Гудова.

Справка

Михаил Пронин занимал пост министра промышленности Рязанской области с 2013 года. С 2000 по 2001 работал в Управлении Федеральной службы налоговой полиции по Рязанской области. С 2001 по 2007 годы занимал различные руководящие должности. В 2007—2008 годах являлся доцентом кафедры финансового менеджмента Рязанского государственного радиотехнического университета. В 2008—2009 годах работал начальником отдела межгосударственных многосторонних и двусторонних интеграционных объединений СНГ. В 2008—2009 годах — начальником отдела межгосударственных многосторонних и двусторонних интеграционных объединений СНГ, с 2011 по 2013 — главой администрации Скопинского муниципального района Рязанской области.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016