Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 21 сентября 2016 3 827
 0    0

В России назвали топ-5 самых угоняемых машин

В России назвали топ-5 самых угоняемых машин

В России назвали топ-5 самых угоняемых машин 2016 года. Рейтинг со ссылкой на статистику «Росгосстраха» опубликовал «Лайф».

Возглавил список Hyundai Solaris. Автомобиль оказался на первом месте не только по количеству угонов, но и по «темпам роста хищений». В 2015 году угнали 21 машину, а в 2016 — уже 60.

На втором месте рейтинга Toyota Land Cruiser-200. Злоумышленники угнали 51 автомобиль этого бренда. «Лайф» отметил, что новый Land Cruiser стоит от четырех млн рублей.

Третью строчку заняла KIA Rio. Количество угонов этого автомобиля возросло на 80%. В первой половине 2015 году похитили 26 машин, а в 2016 — 47.

Четвертое место получила ГАЗель Next. Около сорока владельцев этого марки стали жертвами угонщиков. «Лайф» подчеркнул, что в 2015 году эта цифра была еще больше — 55.

Замыкает топ-5 Lada Granta. Злоумышленники угнали 31 автомобиль отечественного производства. При этом Granta является самой доступной машиной «АвтоВАЗа» и стоит 383 тысячи рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016