Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 20 сентября 2016 1 556
 0    0

Торговые ряды на Краснорядской попробуют продать со скидкой

Торговые ряды на Краснорядской попробуют продать со скидкой

Торговые ряды на Краснорядской улице выставили на продажу по сниженной на треть цене. Объявление рязанского минимущества опубликовано во вторник, 20 сентября.

Начальная цена памятника федерального значения составит 101 млн 578 тысяч 564 рубля. Вместе со зданием продадут 2 135,7 кв. м земли под ним.

Обязательным условием сделки будет принятие охранных обязательств. Кроме того, новый владелец должен будет отреставрировать здание и приспособить его для современного использования. Стоимость проекта оценили в 1,8 млн, самих работ — в 131,3 млн.

Напомним, ранее объект несколько раз пытались продать за 152,8 млн рублей, но ни одни торги не состоялись из-за низкого интереса. После второго неудачного аукциона в феврале 2016 года министр Михаил Майоров заявлял, что ведомство не будет снижать цену.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016