Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 20 сентября 2016 13 781
 0    0

Рязанская мэрия подтвердила ориентировочный срок пуска тепла

Рязанская мэрия подтвердила ориентировочный срок пуска тепла

Администрация Рязани подтвердила ориентировочный срок пуска тепла. В соответствии с прогнозом, топить начнут до конца рабочей недели, сообщил и.о. замглавы администрации Андрей Ульянов на пресс-конференции во вторник, 20 сентября. Жилые дома и объекты соцсферы подключат за восемь дней. График уже передали управляющим компаниям, добавил чиновник.

Ульянов подчеркнул, что все дома готовы к пуску тепла.

План по подготовке оборудования и ремонту сетей, по его словам, выполнили на сто процентов. На данный момент все работы завершены. Директор «Теплосети» Андрей Тихомиров рассказал, что в этом году летние испытания выявили на треть больше повреждений, чем в прошлом. Ульянов добавил, что специалисты намеренно давали максимальное давление, чтобы обнаружить и устранить проблемы заранее. Это позволило городу входить в отопительный сезон более уверенно, подчеркнул чиновник.

Задолженность перед поставщиками ресурсов сократилась по сравнению с прошлым годом и пуску тепла не угрожает, заверил Ульянов.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016