Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:56, 20 сентября 2016 1 405
 0    0

На слушания о сносе котельной в Солотче пришли только инициаторы

На слушания о сносе котельной в Солотче пришли только инициаторы

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Во вторник, 20 сентября, в Рязани прошли публичные слушания по жилой застройке в поселке Солотче. Участок площадью 1 213 квадратных метров, относящийся к зоне административного и культурно-бытового обслуживания, предложили перевести в территорию «жилых зданий разных типов».

С докладом выступил депутат областной думы Сергей Пупков. Он сообщил, что живет на участке, который соседствует с заброшенной котельной. По его словам, ее не планируют восстанавливать. Депутат предложил построить на этой территории двухэтажный гостевой дом.

Пупков отметил, что на данный момент территорию котельной привели в порядок и очистили от остатков горючих веществ.

На слушаниях зарегистрировались семь выступающих, которые высказались «за». Кроме того, до начала слушаний в комиссию поступило 32 сообщения в поддержку изменений.

Заключение комиссии опубликует газета «Рязанские ведомости».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016