Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 2 сентября 2016 1 189
 0    0

Сотрудники МЧС помогли тульской пенсионерке выбраться из рязанского леса

Сотрудники МЧС помогли тульской пенсионерке выбраться из рязанского леса

Сотрудники МЧС помогли пенсионерке из Тульской области. Женщина несколько часов блуждала по лесу Скопинского района, пишет издательство «Пресса».

В пятницу, 26 августа, 81-летняя Валентина Назаренко отправилась со знакомыми в Говорово за грибами. Они выехали из Узловой в шесть утра и к одиннадцати добрались до места.

Некоторое время узловчанки ходили по лесу вместе, видели друг друга и перекликались. «А потом обернулась — никого нет», — рассказала Назаренко.

Через три часа пенсионерка вышла к железнодорожным путям, но не на пассажирскую платформу. И поезд, в который сели ее знакомые, проехал мимо.

Женщина пошла по железной дороге в поисках людей или указателей.

«Она преодолела шесть километров. От жажды и голода спас небольшой тормозок, а потом дикий щавель», — пишет издательство «Пресса».

Назаренко позвонила в службу спасения в девятом часу вечера, когда начало темнеть. Сотрудники МЧС добрались до женщины после 23:00. Для этого они использовали специальную технику.

Сейчас пенсионерка находится дома, ее жизни ничего не угрожает.

Фото издательство «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016