Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 19 сентября 2016 1 478
 0    0

Трансгендер стал первым солдатом-женщиной в британской армии

Трансгендер стал первым солдатом-женщиной в британской армии

24-летняя Хлоя Аллен, служившая как гвардеец Бен Аллен, получила разрешение после смены пола остаться в армии Великобритании. Хлоя Аллен служит уже четыре года, передает «Лайф».

«После проведения операции по смене пола прошло совсем немного времени, военнослужащая только начала прием гормональных препаратов. Командование разрешило трансгендеру отрастить волосы и носить украшения», — говорится в сообщении.

Напомним, в Великобритании женщинам с 1660 года запрещалось участвовать в ближнем бою. Таким образом Хлоя стала первым солдатом-женщиной за всю историю существования английской гвардии.

Фото «Лайф»


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016