Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 19 сентября 2016 917
 0    0

Сериалы «Шерлок» и «Игра престолов» получили премию «Эмми»

Сериалы «Шерлок» и «Игра престолов» получили премию «Эмми»

Эпизоды сериалов «Шерлок» и «Игра престолов» получили премии «Эмми». 68-я церемония награждения телевизионной премией за выдающиеся достижения в шоу и сериалах прошла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это главная награда в США в области телевидения, передает «РИА Новости».

Стартовую серию четвертого сезона «Шерлока» под названием «Безобразная невеста» признали лучшим телефильмом года, а «Битва бастардов», эпизод шестого сезона «Игры престолов», получил сразу три статуэтки — за лучшие сценарий драматического сериала, режиссуру и спецэффекты.

При этом сериал «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций — 21.

Лучшим мини-сериалом признали «Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений», а многосерийной комедией — «Вице-президент».

Лучшими актером и актрисой драматического сериала стали Рами Малек за роль Эллиота Алдерсона в «Мистере Роботе» и Татьяна Маслани за роль в картине «Темное дитя».

Лучшими актером и актрисой второго плана в драматическом сериале признали Бена Мендельсон за роль Дэнни Рэйберна в «Родословной» и Мэгги Смит за роль Вайолет Кроули в «Аббатстве Даунтон».

Фото Кинопоиск


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016