Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:16, 19 сентября 2016 1 588
 0    0

Подорожал самый дешевый в России автомобиль с «автоматом» — СМИ

Подорожал самый дешевый в России автомобиль с «автоматом» — СМИ

СМИ опубликовали информацию о том, что перелицованный Chevrolet Spark с «автоматом» и мотором мощностью 85 лошадиных сил подорожал на 20 тысяч рублей. Об этом со ссылкой на издание Wroom пишет «Российская газета».

Узбекская марка Ravon объявила о повышении цен на хетчбэк R2. Теперь самая доступная версия машины стоит 409 тысячи рублей. В максимальной комплектации цена автомобиля на 100 тысяч дороже.

Помимо R2 бренд Ravon представлен на российском рынке хетчбэком Matiz (от 314 тысяч) и седаном Gentra (от 439 тысяч), а также моделью Nexia R3 (от 419 тысяч), которая представляет собой копию Chevrolet Aveo.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016