Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:00, 18 сентября 2016 1 490
 0    1

В Рязанской области стартовали выборы в Государственную Думу 1

В Рязанской области стартовали выборы в Государственную Думу

В Рязанской области, как и в во всей стране, началось голосование на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. 1 025 участков открылись в 8:00 и будут работать до 20 часов.

За места в парламенте борются 14 партий (в порядке расположения в бюллетенях): «Родина», «Коммунисты России», Российская партия пенсионеров за справедливость, «Единая Россия», «Зеленые», «Гражданская платформа», ЛДПР, «Парнас», Партия роста, «Гражданская сила», «Яблоко», КПРФ, «Патриоты России» и «Справедливая Россия». Кроме того, в регионе сформировано два одномандатных округа — №156 и №157. В первом баллотируются девять кандидатов, во втором — десять.

Также в области проходят дополнительные выборы в региональное заксобрание по округу №16 и 46 местных кампаний: в 23 муниципалитетах выберут глав, в стольких же — депутатов.

RZN.info подготовит традиционную инфографику по явке на выборы и подсчету голосов, а вечером запустит текстовую трансляцию из областной избирательной комиссии.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016