Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 17 сентября 2016 2 970
 0    0

Курсанты Рязанского училища ВДВ приняли присягу

Курсанты Рязанского училища ВДВ приняли присягу

В Рязанском училище ВДВ имени генерала армии Маргелова 534 человека приняли присягу. Об этом сообщает сайт регионального правительства.

Торжественная церемония состоялась в субботу, 17 сентября. Курсанты прошли маршем, исполнили строевые песни и продемонстрировали технику рукопашного боя.

Участников поздравили губернатор.

«Вам предстоит многому научиться, многое освоить, чтобы стать настоящими офицерами Воздушно-десантных войск. Но я убежден, что вы продолжите лучшие воинские традиции десантного братства, станете высокопрофессиональными специалистами и будете с честью защищать государственные интересы страны», — обратился к курсантам Олег Ковалев.

На мероприятии отметили, что развитию вооруженных сил сейчас уделяется большое внимание. Руководство учебного заведения планирует вывести училище в число самых современных учебных центров подготовки военнослужащих.

Фото соцсети


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016