Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 16 сентября 2016 1 110
 0    0

В рязанской филармонии прочитают «Мертвые души» под музыку

В рязанской филармонии прочитают «Мертвые души» под музыку

В новом сезоне рязанская филармония продолжит проект «Две музы», в рамках которого известные артисты читают классику в сопровождении оркестра. Об этом сообщила директор учреждения Галина Соколова в интервью «Рязанским ведомостям» в пятницу, 16 сентября. «Мы приготовили три выдающихся произведения — пушкинскую „Метель“, „Маскарад“ Лермонтова и „Мертвые души“ Гоголя», — рассказала она.

Перешел в новый сезон и детский вариант этого проекта — «Сказки с оркестром». А Павел Любимцев и хор имени Попова продолжат рассказывать о рязанской культуре. Новые выступления посвящены свадебным традициям и ремеслам.

В целом сезон посвятят 110-летию Дмитрия Шостаковича. «Это выразитель социальных проблем, всего острого, что происходило в его эпоху», — заметила Соколова. Филармония подготовила отдельный абонемент на концерты с произведениями композитора. В прошлом году аналогичный абонемент на симфонии Чайковского вызвал у рязанцев восторг, рассказала собеседница издания.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016