Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 16 сентября 2016 1 547
 0    0

Снятый в Скопине фильм получил Гран-при международного фестиваля 1

Снятый в Скопине фильм получил Гран-при международного фестиваля

Фильм режиссера Елены Ласкари получил Гран-при 13-го международного телекинофестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания». Картину «Татьяна и ее дети» снимали в Скопине, передает «РИА Новости».

В своей работе Ласкари рассказала о женщине и ее четырех сыновьях, которые играют в местном театре «Предел». Кроме главной награды фестиваля фильм также получил приз зрительских симпатий.

В конкурсной программе участвовали 23 документальных фильма из России, Мексики, Сербии, Украины, США, Греции, Финляндии, Германии, Польши, Швеции, Армении и Норвегии.

Приз «Из Саратова с любовью» получила лента «Раз, два, три» режиссера Армана Ерицяна (Армения/Норвегия), еще одну награду завоевала картина «Следующая остановка: утопия» греческого режиссера Апостолоса Каракасиса. Призом имени Владислава Микоши отметили лучшую операторскую работу Павла Хорзепы, снимавшего фильм «Зуд» режиссера Марты Минорович (Германия/Польша).

Фестиваль проходил в Саратове с 10 по 14 сентября.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016