Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 16 сентября 2016 22 052
 0    0

Семья полковника Захарченко сбежала из Москвы после его задержания

Семья полковника Захарченко сбежала из Москвы после его задержания

Члены семьи Захарченко сбежали из Москвы сразу после обысков и задержания полковника. По словам источника в следствии, семья пыталась избежать допросов в качестве свидетелей, передает «Лайф».

«Отец Захарченко, у которого нашли квартиру на 400 миллионов рублей в ЖК Barkli Plaza, уехал в день ареста сына — 10 сентября. Мужчина экстренно купил билеты на поезд и отправился к себе на родину — в Ростов-на-Дону. Виктор Захарченко пытался улететь еще в день обысков — 8 сентября, но в последний момент передумал», — говорится в сообщении.

По данным источников, на поезде из Москвы в Ростов-на-Дону отправились также мать — Валентина Захарченко и сестра полковника.

«Установлено местонахождение сестры и матери — они живут в коттедже площадью 1500 квадратов в Ростове-на-Дону, а отец проживает в поселке под Ростовом в Миллеровском районе. Их в ближайшее время допросят в рамках уголовного дела», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Поскольку деньги в размере 8,5 млрд рублей нашли в квартире сестры, то женщина будет вызвана на допрос в СК в ближайшие дни.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016