Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 15 сентября 2016 1 137
 0    0

В США отстрелят 45 тысяч диких лошадей для расширения пастбищ

В США отстрелят 45 тысяч диких лошадей для расширения пастбищ

Правительство США планирует отстрелить 45 тысяч диких лошадей ради расширения пастбищ и ферм. Управление земельными ресурсами внесло на рассмотрение вариант об истреблении животных, в случае если они непригодны для продажи, передает «Life».

«Лошади целыми днями стоят под палящим солнцем без возможности укрыться в тени. Это говорит о полном отсутствии ухода и ответственности за животными», — отметила вице-президент по программам и инновациям в Обществе защиты животных Соединённых Штатов Холли Хазард.

Для лошадей применяли инъекции, рекомендованные Национальной академией наук, но они оказались неэффективными и непрактичными.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016