Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 15 сентября 2016 1 962
 0    0

В Рязани появился поющий дворник. Видео

В Рязани появился поющий дворник. Видео

Во дворе дома №16 В по улице Интернациональной все знают дворника, который распевает во время работы русские народные, военные, а иногда и современные популярные песни. 62-летний Сергей Юдинцев помогает своей супруге: косит траву и подметает листья.

«У меня с детства был хороший голос, я участвовал в школьном хоре. Это у меня от мамы, она пела всю жизнь — когда по дому работала, во время праздничных застолий. Некоторые говорили, что голос у нее лучше Зыкиной. И я по жизни пою», — рассказал дворник.

Местные жители любят его слушать. Кто-то с улыбкой аплодирует, кто-то пожимает руку и благодарит, а некоторые даже плачут.

«Без песни работать скучно. Сначала тихонько начинаю, чтоб голос „размялся“, потом уже во всю мощь. Но рано утром работаю молча, чтоб людей не будить. Нужно друг к другу относиться с уважением», — отметил Юдинцев.

Подробнее о необычном дворнике читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016