Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:59, 15 сентября 2016 1 219
 0    0

Касимовец получил 12 лет за убийство знакомого железным прутом

Касимовец получил 12 лет за убийство знакомого железным прутом

Касимовец получил 12 лет колонии за убийство знакомого железным прутом. Об этом сообщила пресс-служба Касимовского районного суда.

Как установило следствие, в декабре 2015 года во время распития спиртных напитков молодой человек поссорился со своим приятелем из-за того, что тот отказался возвращать долг. Он ударил несколько раз оппонента, а после того, как тот упал, взял из стоящего рядом автомобиля металлический прут и нанес ему удары по голове, туловищу и ногам более 40 раз. Мужчина от полученных травм скончался в больнице.

Это не первый подобный конфликт. В ноябре 2015 года касимовец также будучи пьяным, избил другого человека. Он ударил мужчину несколько раз, а когда тот потерял сознание, оторвал от машины зеркало и ударил им лежачего не менее 15 раз, причинив ему тяжкий вред здоровью.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений по пунктам «б, з» части 2 статьи 111, части 4 статьи 111 УК РФ, и на основании части 3 статьи 69 УК РФ путем частичного сложения назначенных наказаний назначили 12 лет колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016