Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 14 сентября 2016 1 537
 0    0

США частично сняли санкции с России

США частично сняли санкции с России

США сняли часть санкций по сотрудничеству с «Рособоронэкспортом» по вертолетному проекту. Это обусловили тем, что Афганистан заинтересован в российском вооружении, передает «РИА Новости».

«Владимир Путин сказал, давайте договоримся, какие-то вещи мы будем готовы поставлять безвозмездно — это стрелковое оружие, боеприпасы. Но продвинутые технологии, за них надо платить. Но этого не происходит. Американцы на это заявляют: вот санкции по Украине, мы не можем сотрудничать. Хотя ничего не помешало США снять санкции с Рособоронэкспорта в части, касающейся поставки и обслуживания нами же поставленных вертолетов в Афганистан. То есть когда захотят, все можно», — прокомментировал директор Второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов.

По словам Кабулова, американцы сами загнали себя в тупик, они вынуждены были снять часть санкций.

После введения санкций против России, вертолеты, поставленные в Афганистан, перестали обслуживать. Сейчас «Рособоронэкспорт» готов работать с этой техникой на коммерческой основе.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016