Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 14 сентября 2016 775

Прио-Внешторгбанк принял участие в региональном форуме предпринимателей

Прио-Внешторгбанк принял участие в региональном форуме предпринимателей

В четверг, 8 сентября, в Рязани состоялся региональный форум «Малый и средний бизнес — стратегия развития».

«Сегодня малые и средние предприятия предоставляют рабочие места 1/3 части населения Рязанской области, обеспечивая существенную долю валового регионального продукта. Это важная часть рязанской экономики», — отметили в пресс-службе банка.

На общем заседании и дискуссионных площадках рассматривали практические вопросы поддержки малого и среднего предпринимательства на федеральном и региональном уровнях. В рамках форума прошел круглый стол о повышении доступности кредитных ресурсов и практических формах помощи бизнесу.

Представители Прио-Внешторгбанка — крупнейшего регионального банка Рязанской области: Александр Дронов и Сергей Муратов рассказали о кредитных продуктах, востребованных сегодня в предпринимательской среде. Среди них — кредиты на пополнение оборотных средств, инвестиционные кредиты, овердрафт для постоянных клиентов, лизинг и банковские гарантии. За последние годы доля Прио-Внешторгбанка в общем объеме кредитов малому и среднему бизнесу в Рязанской области показывает стабильный рост и на сегодняшний день превышает 20 процентов.

«Это обусловлено такими преимуществами кредитных продуктов Прио-Внешторгбанка как высокая скорость рассмотрения заявок, отсутствие платы за резервирование по кредитным и гарантийным линиям, бесплатная оценка залога и отсутствие расходов по его страхованию, а так же формирование графиков платежей с учетом индивидуальных особенностей бизнеса», — рассказали в пресс-службе банка.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016