Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 14 сентября 2016 1 929
 0    0

На фармацевтическом заводе «Скопинфарм» будут производить препараты для лечения онкологии 1

На фармацевтическом заводе «Скопинфарм» будут производить препараты для лечения онкологии

Фото: Pixabay.com

В среду, 14 сентября прошла торжественная церемония открытия модернизированного корпуса завода «Скопинфарм» компании «Фармимэкс».

Программа модернизации стартовала в 2014 году. В ее рамках построили и запустили производственный корпус площадью более 1000 квадратных метров.

Помимо этого построили контрольно-аналитическую лабораторию для проведения физико-химических и биохимических анализов факторов крови.

На заводе будут создавать препараты по технологии швейцарской компании Octapharma AG.

Благодаря современному оборудованию и модернизации инфраструктуры, производство препаратов крови увеличится до 346 тысяч флаконов в год. Это позволит полностью заместить импортные медикаменты для лечения гемофилии.

Участников торжественной церемонии заочно поздравил Дмитрий Медведев. Его письмо опубликовале на сайте кабмина.

«Ваш вклад в развитие отечественной фармацевтической промышленности заслуживает высокой оценки и, конечно, добрых слов от пациентов, которые с вашей помощью будут обеспечены современными лекарствами», — отметил премьер-министр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016