Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:43, 14 сентября 2016 872
 0    0

Хакеры опубликовали разрешение антидопингового агентства принимать сестрам Уильямс запрещенные вещества

Хакеры опубликовали разрешение антидопингового агентства принимать сестрам Уильямс запрещенные вещества

Фото: Pixabay.com

Хакеры опубликовали разрешение антидопингового агентства принимать сестрам Уильямс запрещенные вещества в терапевтических целях. Базу данных WADA взломала хакерская группа Fancy Bear, передает сайт телеканала «Дождь».

По разрешению WADA Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах принимала запрещенные оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус с 2010 по 2013 годы разрешали принимать преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.

Помимо теннисисток в опубликованных хакерами документах говорится, что в августе 2016 года четырехкратная олимпийская чемпионка по гимнастике американка Симона Байлз принимала психостимулятор метилфенидат. В это время положительный тест на амфетамин сдала американская баскетболистка Елена Делле Донн.

Группу хакеров Fancy Bear подозревают во взломе базы данных национального комитета Демократической партии США. Ранее их связывали с российским правительством.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016