Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 13 сентября 2016 1 536
 0    0

Тайцы готовы сдать первую очередь крупнейшего молокозавода под Рязанью в конце 2017 года

Тайцы готовы сдать первую очередь крупнейшего молокозавода под Рязанью в конце 2017 года

Фото: Pixabay.com

Тайские инвесторы готовы сдать первую очередь крупнейшего в России молокозавода под Рязанью в конце 2017 года, если строительство начнётся весной. Об этом рассказал губернатор Олег Ковалев в эфире ТКР в воскресенье, 11 сентября.

Губернатор подчеркнул, что в этом году нужно провести все подготовительные работы, чтобы строители вышли на площадку по графику. «Строительство будет осуществляться очень быстро», — заметил Ковалев.

Напомним, в мае регион, тайский холдинг CPGroup и Российский фонд прямых инвестиций подписали соглашение о строительстве молочного комплекса мощностью до 400 тысяч тонн продукции в год. Стоимость проекта оценивается в миллиард долларов. Место размещения комплекса не определено, на него претендуют пять районов.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016