Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:57, 13 сентября 2016 1 668

Сбербанк продолжит сотрудничество с АИЖК по программе помощи ипотечным заемщикам

Сбербанк продолжит сотрудничество с АИЖК по программе помощи ипотечным заемщикам

Сбербанк и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) продолжат сотрудничество в рамках программы помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой ситуации.

С февраля 2016 года Среднерусский банк Сбербанка принял положительное решение по 200 заявкам от АИЖК на общую сумму более 500 млн рублей. Таким образом, заемщики смогут аннулировать часть долга до 600 тысяч рублей, но не более 10% от суммы задолженности.

Государственная программа помощи ориентирована на ипотечных заемщиков, относящихся к социально-приоритетным категориям граждан согласно Постановлению Правительства Российской Федерации № 373.

Ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к кредиту заемщика и задать возникшие вопросы можно на сайте Агентства или по телефону горячей линии АИЖК: 8-800-100-07-44.


© RZN.info

adv
18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016